プレテスト解説会

10月21日(土)に本校にて「中学入試プレテスト」に対する解説会を行いました。

英語、国語、算数、理科、探究(自然科学問題、社会問題)の順に各教科の先生による解説をお聴きいただきました。
受験生の皆様ご自身の今後の学習の指針になりましたら幸いです。

また、本日は同時に「個別相談」を、参加していただいた皆様を対象に随時おこないました。
受験方法などのご相談に対応させていただきました。

今後は、まだ「中学入試説明会」や「個別相談会」などの日程がございます。
ご相談やご質問、ご不明な点等がございましたら、ぜひこの機会をご利用ください。

寒い冬がやってまいりました。受験の時期に向けて、風邪などひかれませぬように、ご家族の皆さまともどもご健康にご留意されながらお過ごしください。

神戸国際中学校・高等学校 広報・入試対策部