「文化祭」の報告

5月12日(金)、13日(土)、文化祭「To the New World ~新時代を共に~」が開催されました。

12日は生徒向けのステージ発表、そして13日は家族や親族、学校説明会に参加された方々などのお客様を迎えての開催となりました。

生徒たちは、校内を綺麗に装飾し、趣向を凝らした模擬店(お化け屋敷や縁日、喫茶など)を準備し、保護者会もバザーや、飲食、グッズ販売やワークショップで、子供達と一緒に文化祭を盛り上げました。

お天気が心配される中での開催でしたが、大勢の保護者の皆様にお手伝いをいただき、各ブースで笑顔溢れる楽しい文化祭となりました。 大変お忙しい中ご参加くださった皆様に心よりお礼申し上げます。

神戸国際中学校・高等学校 保護者会