第2回学校説明会 (文化祭)

今年の文化祭のテーマは「The sky is the limit  (可能性は無限大)」でした。人数制限はありましたが、3年ぶりに本格的なプログラムの実施が出来たので、在校生や保護者の皆様、「学校説明会」の参加の方々も楽しんでいたと思います。
アルモニホール(舞台)では、英語スピーチ・フランス語のミュージカル・課題研究発表・合唱・音楽選択者の発表・ダンス・「KISステージ」・「KISへいこう」と、それぞれの成果を思いっきり披露しました。また、各クラスの展示・模擬店も好評でした。在校生から参加者の小学生にもプレゼントが配られて喜んでもらえたようです。

6月には授業体験会や体育祭もございます。ご参加お待ちしております。