「ヨガ講座」のご報告

4月26日(金)に藤原とみ先生をお迎えして、文化部第4回企画「ヨガ講座」を開催いたしました。

体を土台から整えると内臓も元気になり色々な不調が緩和されると教えていただき、呼吸・ポーズ・瞑想を軸にした先生のヨガがスタートしました。

先生のお人柄もあり、経験者から初心者までとてもリラックスして楽しいレッスンになり、参加者の皆さんのお悩みに沿ったヨガも教えていただきました。
最後に先生から「毎日誰かのために頑張っている私たち、ヨガの間だけでも自分だけの時間にしてください」というお言葉を頂きました。
慌ただしい毎日ですが、心身ともにリフレッシュできる楽しい時間を過ごすことができました。
ご参加の皆様、ありがとうございました。

神戸国際中学校・高等学校 保護者会

コメントを残す