第27回高等学校卒業証書授与式

2月18日(土)に第27回高等学校卒業証書授与式が厳粛に行われました。
27回生が卒業証書を手にして巣立って行きました。
昨年度はコロナ禍の影響もあり、在校生は生徒会のみの参加でしたが、本年は高校生全員が参加することができて本当に良かったです。
送辞・式辞では先輩から後輩へKISの伝統が受け継がれる様をしかと見届けました。

卒業式後の謝恩会では、これまでの思い出を振り返ったり、これまで支えてくれた教員や保護者の皆様に感謝の気持ちを伝えていました。笑ったり涙したりと思い出に残る1日になったのではないでしょうか。
KISで学んだことを糧にこれからの新しい道を力強く歩んでいってください。

神戸国際中学校・高等学校