S2 Hawaii語学研修③(7月6日)

お世話になるハワイ大学は、広大なキャンパスの中に美しい木がたくさんあり、とても素敵な大学です。
いよいよ今日から授業が始まりました。1日目はオリエンテーションです。 Joel 先生からの全体のインフォメーションの後、授業を担当して下さる Tad Matsunaga 先生からのお話もありました。ずっと英語で話が展開されますが、みんなよく理解が出来ており、先生方からはお褒めの言葉を頂きました。Tad 先生は神戸国際の教員でもいらっしゃいました。KISの生徒をよく理解して下さっています。あれから20年以上の歳月が経つでしょうか。懐かしいお出会いに心から感謝いたします。

英語におじけない姿勢はさすがKIS生ですね。たくさんの宿題が出されていました。最後はどんなプレゼンテーションをしてくれるかとても楽しみです。