KIS文化祭 2日目

今日はKIS文化祭2日目でした。

昨日はステージの様子をアップしましたので今日は展示・模擬店の様子を中心にアップします。

書道や美術・家庭科作品やイラスト、NZ語学研修の様子の展示をはじめ、模擬店やカフェ、お化け屋敷、英語によるAEDトレーニングなど工夫を凝らしたものをお越しいただいた皆さまに楽しんでいただきました。

2日間を通して、KIS生の力をあらためて感じることができました。
また、保護者会の皆さま方にも模擬店、バザー、作品展はじめ多くの応援をいただきました。
誠にありがとうございました。

約1000名のお客様、約100名の説明会参加者の方々においでいただき、初夏ともいえる素晴らしい天候のもと、最高の文化祭を開催することができました。

神戸国際中学校・高等学校 広報・入試対策部