We Support UNICEF賞の贈呈について

今年6月、高校2年生・3年生の文化祭模擬店担当生徒により実施したUNICEF募金に対し、「We Support UNICEF賞」が日本ユニセフ協会より贈呈されました。

文化祭の機会に、世界の状況について学びを深めたこと、世界の課題に当事者意識を持って考えたことに対し、別途、手書きでのコメントを頂戴しました。

「文化祭の機会に世界の状況について学びを深め、世界の課題と当事者意識を持って考えて下さったご様子、大変心強く拝読致しました。ありがとうございます。こうした学びがさらに広がっていくよう願っております。」(ご担当者様より)

We Support UNICEF賞

改めてご協力いただいたすべての皆様に改めてお礼を申し上げます。
ありがとうございました。